О предприятии

Получи новогодний подарок!

new year

Последний раз в этом году дарим возможность приобрести настоящую чугунную печь «Карелия» и получить в подарок приятную скидку 5 000 рублей.

Выбирай здоровье для всей семьи!

Срок проведения акции – до 31.12.2016 года.

Четверг, 17 ноября 2016

Преимущества чугунных печей для бани и сауны "Карелия" (АТБ)

  • Все включено. Не требуется дополнительной облицовки камнем или кирпичом. Есть модели с баком для нагрева воды на 60л и 75л. Установка печи не требует дополнительных финансовых вложений после покупки. Вы можете легко перевезти и установить печь самостоятельно.

  • Конструкция корпуса. Чугунный корпус печи собран из 11 уникальных отливок, изготовленных из жаПроход дымаростойкого серого чугуна марки СЧ10, СЧ20 по ГОСТ 1412. Корпус печи имеет круглую форму. Камера сгорания монолитная. В результате печь не подвержена температурным деформациям во время эксплуатации, так как обеспечивается равномерный прогрев металла во всех направлениях.

  • Конструкция дымоотводных каналов с искрогасителем обеспечивает высокий КПД печей. КПД печи с открытой каменкой составляет более 60%, в моделях с закрытой каменкой до 75%, что позволяет снизить удельный расход дров по сравнению с прочими конструкциями печей.

  • Свойства чугуна. Химическая инертность чугуна снижает вредное «выгорание кислорода» в отапливаемом помещении, максимально замедляет процесс коррозии в тяжёлых условиях эксплуатации (перепады температур и влажности). Ваша баня с чугунной печью прослужит вам дольше.

  • Большая тепловая мощность печей (модели 20кВт, 30кВт, 40кВт). Печи обеспечивают прогрев парной объемом до 30 м3. Масса печи, вместе с камнями до 300кг, позволяет поддерживать установленный тепловой режим в течение длительного времени, 3-4 часа.

  • Срок эксплуатации печей от 15 лет, что подтверждено опытом эксплуатации.

 

Заказать чугунные печи для бани вы сможете на нашем специализированном сайте.

Заполните поля формы обратной связи